River Play Digital

No fue fácil. Al equipo de Martín Demichelis le costó derrotar a Excursionistas, en el marco de los 32 avos de final de la Copa Argentina. Finalmente lo logró, y en el segundo tiempo hizo pesar toda su jerarquía para llevarse la clasificación de Santa Fe, gracias al 3 a 0 que consiguió.

El primer tiempo fue parejo, de hecho a River le costó hilvanar acciones de riesgo. Apenas un mano a mano desperdiciado por Borja y un tiro libre de Mastantuono fueron las dos situaciones claras del Millonario.

Sin embargo, en el complemento la cosa cambió. A los cinco minutos de juego, Borja aprovechó un rebote largo del guardameta de Excursionistas y abrió el marcador. Luego Mastantuono capturó un rebote dentro del área y amplió la ventaja. Ya sobre el final, Ruberto empujó a la red una pelota que Herrera le sirvió en bandeja y puso el 3 a 0 definitivo.