River Play Digital

Hoy por la tarde la reserva de River empató 1 a 1 ante su par de Rosario Central en el River Camp en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Proyección. El Millonario ya había asegurado la clasificación a la próxima ronda algunas fechas atrás y todavía espera la confirmación por el rival de los octavos de final.

Los goles del encuentro los hizo Cristian Bonesso a los 28 minutos del primer tiempo para el canalla y Felipe Carnicero a los 41′ convirtió un gol en contra que igualó el marcador y favoreció a los dirigidos por Marcelo Escudero. Además, Santiago Beltrán le atajó un penal a Ramiro Peralta a los 12 minutos del inicio del partido.

El Más Grande clasificó segundo de la zona A con 30 puntos, al igual que Vélez, que finalizó primero por diferencia de goles. Mañana se definirá la zona B y River tendrá que enfrentar al sétimo, que por ahora es Boca, pero también podrían ser Newell′s, Tigre o Huracán. Cabe destacar que el encuentro de octavos se disputará en el predio del Millonario de Ezeiza, ya que está mejor ubicado en la tabla.